Un'alternativa marchigiana ai gnocchi alla romana
Battete i tuorli poi unitevi la fecola e l'amido indi la farina e gli odori, tutto ben stemperato con il latte, mettete al fuoco e cuocete rimestando, come per una polenta che disporrete o su di un marmo o nei piatti.
Quando il composto sarà freddato tagliate dei rombi e disponeteli sopra ad una tortiera conditi a strati con burro fuso e formaggio.
Passate al forno e quando presenta colore dorato, portate in tavola.
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...
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E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Se, nella preparazione del ragù, si sono aggiunte rigaglie di pollo, tritate, o salsiccia e funghi, il tutto ...
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
una ricetta semplice ma saporita che deliziera' i vostri commensali...
Una ricetta insolita per un risotto...
Pare che il nome derivi da quello di un generale austriaco Windich-Graess che sostò a lungo in Ancona durante ...
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano