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Gnocchi di latte

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Regione: Marche | Portata: Primi Piatti

Un'alternativa marchigiana ai gnocchi alla romana

Ingredienti Gnocchi di latte

  • 6 rossi d'uovo
  • 3 cucchiaiate di farina
  • 1 cucchiaio di amido in polvere
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • sale
  • noce moscata
  • 1/2 litro di latte
  • 1 etto di burro,
  • parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione Gnocchi di latte

Battete i tuorli poi unitevi la fecola e l'amido indi la farina e gli odori, tutto ben stemperato con il latte, mettete al fuoco e cuocete rimestando, come per una polenta che disporrete o su di un marmo o nei piatti.

Quando il composto sarà freddato tagliate dei rombi e disponeteli sopra ad una tortiera conditi a strati con burro fuso e formaggio.

Passate al forno e quando presenta colore dorato, portate in tavola.

300 18 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_parmiggiano-reggiano DOP

Parmigiano Reggiano pianura padana, latte vaccino, Reggio Emilia, Modena

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...

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