Sono frittelle molto gustose e d'uso frequente in ricorrenze religiose.
La farina si mescola al miele, con le uova, il burro e si aggiunge latte quanto basta ad ottenere un impasto denso e filante.
Si unisce lo zest d'arancio o del rhum, del limone e la vaniglia.
Fritte in abbondante olio d'oliva, poi inzuccherate con zucchero a velo, vanno servite calde e sono sempre molto apprezzate.
Originaria di Ribera, la coltivazione dell’Arancia Ribera di Sicilia (Riberella) si estende nei territori di ...
L’indicazione geografica protetta “Limone di Sorrento” è riferita ai frutti della cultivar di ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Una torta dal gusto antico.
Un dolce elaborato ma ricco di gusto
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano