Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Torta di Faenza

Torta di Faenza

  • Global rating average: 4.0 out of 5
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
Regione: Emilia-Romagna | Portata: Dolci e Dessert

Una torta facile e svelta.

Ingredienti Torta di Faenza

  • gr. 170 di farina
  • gr. 170 di zucchero
  • gr. 130 di burro
  • gr. 50 di mandorle dolci
  • 1 uovo intero
  • 3 tuorli
  • scorza di limone
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • gr. 50 di zucchero a velo

Preparazione Torta di Faenza

Lavorare molto le uova con lo zucchero.

Versare la farina lentamente e il burro sciolto, poi le mandorle macinate, e il bicarbonato.

Cuocere in una teglia unta a forno a 180 gradi per 50 minuti poi cospargere con zucchero a velo.

300 11 min 4.0 1
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...