Una torta facile e svelta.
Lavorare molto le uova con lo zucchero.
Versare la farina lentamente e il burro sciolto, poi le mandorle macinate, e il bicarbonato.
Cuocere in una teglia unta a forno a 180 gradi per 50 minuti poi cospargere con zucchero a velo.
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
La tipica ciambella della nonna...
Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
Una torta della nonna che ci fa ricordare l'infanzia.
E' un caratteristico dolce natalizio, e si conserva a lungo.
Un dolce dal sapore carnascialesco.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano