Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Faraona arrosto

Faraona arrosto

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Emilia-Romagna | Portata: Secondi

Una ricetta gustosa

Ingredienti Faraona arrosto

  • 1 faraona giovane di circa 1 Kg.
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • aglio
  • rosmarino
  • gr. 100 di pancetta
  • sale
  • pepe

Preparazione Faraona arrosto

Ponete la faraona a macerare con gli odori per circa due ore, poi, irrorata d'olio.

Avvolgetela nelle sottili fette di pancetta in modo da foderarla.

Porre a 150 gradi in forno fino a renderla ben rosolata (circa 50 minuti).

300 8 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_pancetta-piacentina DOP

Pancetta Piacentina pianura padana, Suino, lardo, stagionatura, grasso

La pancetta piacentina appartiene ai prodotti salati, naturalmentestagionati, da conservare crudi. Per la ...

Index_aglio-polesine DOP

Aglio bianco polesano aglio, bianco, Polesine, Rovigo

TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...

Index_olio1 DOP

Olio di oliva di Brisighella Olio, Olive, romagna, colline

Olio extravergine di oliva, ottenuto da olive della varietà “nostrana di Brisighella”, raccolte ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...