Una ricetta antica ma gustosa
Prendete il cappone, disossatelo (fate attenzione di iniziare questa operazione dal collo, piano piano e riuscirete a togliere facilmente tutte le ossa).
Lavate e riempite con il macinato di vitello condito con sale e pepe, aggiungete il parmiggiano, il pan grattato, le uova crude e le uova sode.
Legate o cucite le aperture e mettete a cuocere con acqua fredda.
Deve bollire non meno di tre o quattro ore.
Toglietelo dalla pentola e mettetelo sotto a un grosso peso. Tagliatelo a fette lasciandolo apparentemente intero e copritelo di gelatina.
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...
L’Indicazione geografica protetta “Vitellone bianco dell’Appennino centrale” è ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
E' un piatto per i pranzi di cerimonia.
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
una ricetta della tradizione calabrese.
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
Una zuppa del tutto tradizionele che ricorda il passato.
Diventano più gustose se cosparse di tartufo tagliato a lamelle. Sono ottime e assai delicate se, invece del ...
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano