Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Involtini di melanzane e Fontina Dop BIO

Involtini di melanzane e Fontina Dop BIO

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Italia | Portata: Antipasti

Un antipasto goloso, veloce e facile da preparare, adatto a tutte le stagioni!

Ingredienti Involtini di melanzane e Fontina Dop BIO

  • 1 Melanzana,
  • pancetta tagliata a fettine sottili,
  • Fontina Dop Bio,
  • sale q.b,
  • olio extra vergine d’oliva,
  • prezzemolo
  • pomodorini per guarnire

Preparazione Involtini di melanzane e Fontina Dop BIO

Tagliare a fette  sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua salata per togliere l’amaro, dopo circa ½ ora sciacquarle bene. Grigliare le melanzane, aggiungere una spolverata di prezzemolo, una fettina sottile di fontina bio e arrotolare il tutto con la pancetta all’esterno, fermare gli involtini con uno stuzzicadenti. Mettete gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e lasciate cuocere per qualche minuto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Si può guarnire il piatto di portata con pomodorini tagliati finemente e un ciuffetto di prezzemolo.

300 28 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_valle-fontina DOP

Fontina latte, alpeggio, vaccino, erbe aromatiche, fonduta

Prodotto per antonomasia dell'agricoltura valdostana ed elemento base della gastronomia locale, la Fontina è un ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...