Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Pearà

Pearà

  • Global rating average: 4.0 out of 5
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
Regione: Veneto | Portata: Sughi e salse

Salsa veronese ideale per accompagnare i bolliti, nella vera tradizione contadina.

Si puo' sostituire il midollo di bue con solo burro.

Ingredienti Pearà

  • 300 gr di pane raffermo grattuggiato
  • midollo di bue
  • 1 litro di brodo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di formaggio grana grattuggiato
  • 50 gr di burro

Preparazione Pearà

Si fa sciocliere il midollo di bue assieme al burro, si aggiunge il sale e il pane.

A poco a poco si aggiunge il brodo, si mescola bene in maniera che non si formino grumi e si lascia sobbollire con il coperchio per 2/3 ore.

Alla fine si aggiunge pepe in quantita'.

300 50 min 4.0 1

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_grana DOP

Formaggio Grana Padano grana, formaggio, grattuggiato

TERRITORIO DI PRODUZIONE La zona di produzione del formaggio DOP Grana Padano è la Val Padana, comprensiva nel ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...