Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Baccala' mantecato

Baccala' mantecato

  • Global rating average: 4.0 out of 5
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
Regione: Veneto | Portata: Secondi

Ricetta tipica della tradizione veneziana, ottimo con la polenta o su crostini.

Ingredienti Baccala' mantecato

Dose per sei persone:

  • 1/2 Kg. di baccalà bagnato, spellato e deliscato
  • 1/2 bicchiere di olio
  • il succo di 1 limone

Preparazione Baccala' mantecato

E' una crema, o spuma (manteca) che otterrete sbattendo vigorosamente tra due piatti il baccalà precedentemente lessato, scolato e condito con sale, olio e limone.

300 28 min 4.0 1
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...