ricetta che coniuga la pianura padana ed il mediterraneo...
Mescolare l'olio con la noce moscata e spremere sopra le bucce di mandarino.
Lasciare riposare l'olio per una ventina di minuti.
I un tegame aggiungere il porro tagliato, dell'olio, la zucca tagliata a cubetti e un pezzo di zenzero.
Dopo 5 minuti aggiungere l'acqua fino a ricoprire le verdure e lasciare cuocere per almeno 20 minuti.
Togliete poi il pezzo di zenzero e frullate il tutto. Aggiustate di sale e pepe e mettete sul fuoco altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e unire l'olio aromatizzato e le buccie tagliate sottili del mandarino.
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Piatto tipico della tradizione veronese e veneta in generale.
Cuocete la pasta della forma a voi più gradita in abbondante acqua salata e conditela con questo ...
tipica torta mantovana del periodo di carnevale.
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
I bianchetti o gianchetti sono minuscoli pesciolini bianchi poco piu' grandi di un chicco di riso.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano