Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Zuppa di Zucca, zenzero e mandarino

Zuppa di Zucca, zenzero e mandarino

  • Global rating average: 5.0 out of 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Regione: Veneto | Portata: Primi Piatti

ricetta che coniuga la pianura padana ed il mediterraneo...

Ingredienti Zuppa di Zucca, zenzero e mandarino

  • 800 gr di zucca
  • 1 porro
  • 1 pezzo di zenzero
  • 2 mandarini (meglio di agricoltura biologica)
  • olio
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione Zuppa di Zucca, zenzero e mandarino

Mescolare l'olio con la noce moscata e spremere sopra le bucce di mandarino.

Lasciare riposare l'olio per una ventina di minuti.

I un tegame aggiungere il porro tagliato, dell'olio, la zucca tagliata a cubetti e un pezzo di zenzero.

Dopo 5 minuti aggiungere l'acqua fino a ricoprire le verdure e lasciare cuocere per almeno 20 minuti.

Togliete poi il pezzo di zenzero e frullate il tutto. Aggiustate di sale e pepe e mettete sul fuoco altri 5 minuti.

Togliere dal fuoco e unire l'olio aromatizzato e le buccie tagliate sottili del mandarino.

300 22 min 5.0 1
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...