E' una torta che faccio da 33 anni.Riesco a farla ad occhi chiusi. E' facile e buona.
Sbattere le uova con lo zucchero,unire l'olio,il limone succo e buccia,la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 27 cm,sistemare le mele a raggiera,spolverizzare con un pochino di zucchero ed infornare a 180 gr per 35 minuti ( questo tempo può variare ,dipende dal tipo di forno)
Buon appetito!
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Isola della Scala (VR) - 20 - 30 €
Tel. 0457335044
Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
Carlentini (SR) - 20 - 30 €
Tel. 333 3291842
Ricetta tradizionale trentina, un po' sfiziosa
E' il classico dolce dell'Alto Adige, preparato in molte versioni di carattere locale, sempre ottimo e sempre gradito ...
Il bicarbonato e il cremane si possono sostituire con una bustina di lievito per dolci che si trava in commercio.
Una torta della nonna che ci fa ricordare l'infanzia.
La torta della tradizione pasquale ligure? Eccola qua nella sua versione originale.
una torta della tradizione Napoletana.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano