Uno dei 360 modi per cucinare il baccala'!
Il baccalà va lavato, sgocciolato e asciugato con carta assorbente.
Si infarina e si frigge con l'olio, quindi si passa in una teglia in cui avrete preparato un intingolo fatto con sugo di pomodoro, aglio, capperi, olive nere e pepe (l'aglio, i capperi e le olive senza il nocciolo debbono essere ben tritati).
Fate bollire adagio il baccalà in detto condimento per più di un'ora, e servite caldo.
L'olio Cilento DOP si ottiene dalla premitura di olive delle varietà Pisciottana, Rotondella, Ogliarola, ...
La produzione di capperi predomina nell’economia dell’isola di Pantelleria. Diffusa sin ...
Zona di produzione: Tutto il territorio costiero ligure curiosità: Note come "pan do mâ" (pane del mare) ...
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Una ricetta estiva che piace a tutti.
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Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
Risultano molto appetitosi anche conditi con il solo soffritto di vongole, senza pomodoro.
Una bonta' dal gusto mediterraneo.
Un'altra delle mille ricette per cucinare le sarde, il pesce azzurro per eccellenza.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano