Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Torta di vermicelli

Torta di vermicelli

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Calabria | Portata: Dolci e Dessert

Torta tradizionale.

Ingredienti Torta di vermicelli

  • 1/2 litro di latte
  • 3 etti di vermicelli
  • miele
  • gr. 100 di uva passa
  • gr. 150 di zucchero a velo
  • 2 uova
  • gr. 10 di cannella

Preparazione Torta di vermicelli

Cuocete nel latte zuccherato i vermicelli fino a che non lo abbiano assorbito tutto.

Conditeli con il miele, l'uva passa, le noci tritate, le uova battute e metteteli nella tortiera unta ed infarinata.

Quando il composto è dorato, cospargetelo di zucchero a velo e un pizzico di cannella.

300 8 min 0.0 0
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...