Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Cotolette alla calabrese

Cotolette alla calabrese

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Calabria | Portata: Secondi

Una alternativa calabrese alla classica cotoletta impanata. Da provare.

Ingredienti Cotolette alla calabrese

  • gr. 600 di carne
  • 1 uovo
  • gr. 50 di burro
  • gr. 50 di olio
  • 2 peperoni rossi
  • aglio
  • gr. 30 di conserva di pomodoro
  • pane grattugiato

Preparazione Cotolette alla calabrese

Prendete polpa o noce di manzo o vitello tagliato a fettine, infarinatele, passatele nell'uovo battuto e impanatele.

Cuocetele in padella con burro e olio cercando che restino morbide.

A parte preparate i peperoni rossi tritati (senza pelle), insieme al prezzemolo e all'aglio e con la conserva di pomodoro efate un sugo piuttosto denso in cui disporrete le cotolette lasciandole bollire qualche minuto perchè si insaporiscano.

Una buona purea di patate o di spinaci sarà gradita come contorno.

300 26 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_peperone IGP

Peperone di Senise rosso, peperone, lucano, matera

ZONA DI PRODUZIONE Le zone di produzione del "Peperone di Senise" sono individuate nelle aree limitrofe al comune di ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...