Una alternativa calabrese alla classica cotoletta impanata. Da provare.
Prendete polpa o noce di manzo o vitello tagliato a fettine, infarinatele, passatele nell'uovo battuto e impanatele.
Cuocetele in padella con burro e olio cercando che restino morbide.
A parte preparate i peperoni rossi tritati (senza pelle), insieme al prezzemolo e all'aglio e con la conserva di pomodoro efate un sugo piuttosto denso in cui disporrete le cotolette lasciandole bollire qualche minuto perchè si insaporiscano.
Una buona purea di patate o di spinaci sarà gradita come contorno.
ZONA DI PRODUZIONE Le zone di produzione del "Peperone di Senise" sono individuate nelle aree limitrofe al comune di ...
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Una delle classiche ricette della tradizione potentina
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
Va mangiata calda col cucchiaino perchè presenta la densità di un comune semolino.
Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
E' un piatto assai semplice e gustoso
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano