E' una pietanza che chiede un lavoro molto dispendioso di tempo.
Scegliete delle grossissime lumache; lavatele molto bene; mettetele in una terrina con sale e il bicchiere abbondante di aceto; muovetele spesso e lasciatele a bagno un paio d'ore.
Rilavatele, mettete in un tegame d'acqua fredda e fatele bollire per qualche minuto, e dopo averle scolate, sgusciatele e rimettetele in una casseruola con metà acqua e metà vino bianco in modo da coprirle.
Aggiungendo la cipolla, la carota gialla, pepe, sale e il prezzemolo, tutto tritato insieme.
A cottura avvenuta, scolatele e passatele in padella con il burro e le spezie e lasciate insaporire a fuoco lento.
L’Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure è un prodotto intimamente legato all’albero da ...
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Si serve con risotto alla milanese o con abbondante pure' di patate.
Una delle classiche ricette della tradizione potentina
Una ricetta estiva di grande gusto.
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
Prima di servire condite con olio crudo e formaggio abbondante.
Sogliola, rombo, acciughe, seppie, cozze o altri pesci gelatinosi si prestano egregiamente per questa gustosa zuppa.
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