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Anatra alle olive

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Regione: Liguria | Portata: Secondi

Una ricetta tradizionale ligure.

Ingredienti Anatra alle olive

  • 1 anatra del peso di 1 Kg. circa
  • gr. 100 carne di manzo tritata
  • 1 cipolla
  • gr. 150 olive verdi
  • gr. 150 olio
  • 1/2 bicchiere vino bianco

Preparazione Anatra alle olive

L'anatra va pulita, lavata bene e messa in casseruola in cui avrete preparato un intingolo denso ottenuto con la carne di manzo e il fegato dell'anitra, il tutto tritato insieme alla cipolla e posto a soffriggere con l'olio e il mezzo bicchiere di vino bianco.

Lasciate bollire per un paio d'ore molto lentamente.

Quando l'anatra è cotta, disponetela tagliata a quarti e coperta con il sugo, nel piatto da portata, e guarnitela con olive verdi, accompagnata da una buona insalata. 

300 13 min 0.0 0
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