Una ricetta tradizionale ligure.
L'anatra va pulita, lavata bene e messa in casseruola in cui avrete preparato un intingolo denso ottenuto con la carne di manzo e il fegato dell'anitra, il tutto tritato insieme alla cipolla e posto a soffriggere con l'olio e il mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciate bollire per un paio d'ore molto lentamente.
Quando l'anatra è cotta, disponetela tagliata a quarti e coperta con il sugo, nel piatto da portata, e guarnitela con olive verdi, accompagnata da una buona insalata.
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Una ricetta antica dal sapore campestre.
Piatto friulano derivato dalla tradizione mittle europea.
Piatto tipico della tradizione veronese e specifico di Isola della Scala
Un secondo eccezionale tutto siculo!
Secondo sfizioso e saporito.
E' un piatto molto popolare per i milanesi.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano