Ricetta primaverile di grande sapore.
Bollire gli asparagi con acqua salata in una pentola profonda, un po' al dente.
Toglierli dall'acqua e sistemarli in un tegame con le punte verso l'interno e porre al fuoco ancora per qualche minuto cosparsi con il burro il vino secco, poi ricoprirli con abbondante formaggio grattugiato e pane grattugiato che assorbirà il burro e si presenterà leggermente dorato.
La zona di produzione si estende in tutta la provincia di Messina,con esclusione della zona montana dei Peloritani e ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Pozzolengo (BS) - 20 - 30 €
Tel. 0486 235684
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
una ricetta semplice ma saporita che deliziera' i vostri commensali...
Uno dei piatti piu' buoni e famosi al mondo... come non fare ad aprezzarlo!!!!
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano