La fregula è una pasta di semola di fabbricazione locale che si presenta come palline minute colorate con lo zafferano. Le cocciule sono le arselle.
Preparate un soffritto con l'aglio, il prezzemolo tritato e i pomodori pelati.
Dopo una buona lavatura, le arselle vanno poste sul fuoco e quando sono aperte sgusciarle, e unirle al soffritto con l'acqua necessaria a cuocervi la pasta.
La Denominazione di Origine Protetta "Sardegna" è riservata all’olio extravergine di oliva estratto ...
Il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP” è uno dei prodotti più antichi e tipici ...
TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...
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Uno dei 360 modi per cucinare il baccala'!
Sì utilizza quasi sempre gronco o murena o altri pesci consimili.
Una ricetta estiva che piace a tutti.
Risultano molto appetitosi anche conditi con il solo soffritto di vongole, senza pomodoro.
Un'altra delle mille ricette per cucinare le sarde, il pesce azzurro per eccellenza.
Cuocete la pasta della forma a voi più gradita in abbondante acqua salata e conditela con questo ...
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