Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Fregula con cocciula

Fregula con cocciula

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Sardegna | Portata: Primi Piatti

La fregula è una pasta di semola di fabbricazione locale che si presenta come palline minute colorate con lo zafferano. Le cocciule sono le arselle.

Ingredienti Fregula con cocciula

  • 2 Kg. arselle in guscio
  • pomodori
  • gr. 100 olio
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • prezzemolo

Preparazione Fregula con cocciula

Preparate un soffritto con l'aglio, il prezzemolo tritato e i pomodori pelati.

Dopo una buona lavatura, le arselle vanno poste sul fuoco e quando sono aperte sgusciarle, e unirle al soffritto con l'acqua necessaria a cuocervi la pasta.

300 6056 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_olio DOP

Olio extravergine di oliva Sardegna giallo, verde, Olio, Olive, mediterraneo, colline, profumo, disciplinare

La Denominazione di Origine Protetta "Sardegna" è riservata all’olio extravergine di oliva estratto ...

Index_spaghetti-pomodorini DOP

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio rosso, mediterraneo, pomodoro, Salerno, pizza, Napoli, Vesuvio

Il “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP” è uno dei prodotti più antichi e tipici ...

Index_aglio-polesine DOP

Aglio bianco polesano aglio, bianco, Polesine, Rovigo

TERRITORIO DI PRODUZIONELa zona di produzione dell’Aglio Bianco Palesano DOP comprende i seguenti comuni del ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...