Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Farro (semola d'orzo)

Farro (semola d'orzo)

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Sardegna | Portata: Primi Piatti

un piatto della trazione sarda

Ingredienti Farro (semola d'orzo)

  • 10-15 cucchiai di semola d'orzo
  • gr. 150 formaggio
  • foglie di menta
  • sale

Preparazione Farro (semola d'orzo)

Fate bollire per mezz'ora a fuoco lento il farro con acqua salata quanto basta ad ottenere una crema piuttosto densa.

Aggiungere a cottura avvenuta il formaggio tagliato a dadini e lasciare sul fuoco fino a che non si sia sciolto.

Da ultimo aggiungere circa 2 cucchiaini scarsi di foglie di menta essiccate e polverizzate.

300 12 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_pecorino-sardo-dop DOP

Fiore Sardo bianco, collina, latte, stagionatura, pecora, pascolo, pasta dura, cruda

Citato nella Convenzione di Stresa del 1951 su l'uso dei nominativi di origine e delle denominazioni dei formaggi, ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...