un piatto della trazione sarda
Fate bollire per mezz'ora a fuoco lento il farro con acqua salata quanto basta ad ottenere una crema piuttosto densa.
Aggiungere a cottura avvenuta il formaggio tagliato a dadini e lasciare sul fuoco fino a che non si sia sciolto.
Da ultimo aggiungere circa 2 cucchiaini scarsi di foglie di menta essiccate e polverizzate.
Citato nella Convenzione di Stresa del 1951 su l'uso dei nominativi di origine e delle denominazioni dei formaggi, ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Un piatto ricco della tradizione sarda.
Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
E' una tipica minestra che varia il suo sapore e il suo aspetto col variare delle stagioni, ma che riscuote sempre un ...
una ricetta della tradizione calabrese.
La ricetta napoletana per eccellenza!
Una bonta' dal gusto mediterraneo.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano