Una ricetta saporita della domenica di un tempo.
Fate un ripieno con carne cotta arrosto o lessata, tritata insieme ai fegatini di pollo, unite le uova e abbondante parmigiano e fate rosolare il tutto con olio, burro e un mezzo bicchiere di vino.
Pronto questo impasto, riempite i maccheroni che avrete fatto bollire e tolti a metà cottura.
Metterli poi a strati in una tortiera con qualche pezzetto di burro cosparsi con la parte liquida del condimento e formaggio e ponete in forno moderato.
Il ripieno può essere reso più delicato dimezzando la quantità di carne e completandolo con spinaci lessati, strizzati e passati al burro.
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...
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E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
Pare che il nome derivi da quello di un generale austriaco Windich-Graess che sostò a lungo in Ancona durante ...
E' ottima condita con questo sugo qualunque tipo di pasta e, soprattutto, gnocchi di patate.
Generalmente con questo sugo si utilizzano gli spa-ghetti, ma sono ottimi anche maccheroni o tagliatelle.
Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
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