A piacere il condimento può essere arricchito con sugo di pomodori bolliti con cipolle, sedano e carota
Impastare la farina con sola acqua e fare una sfoglia liscia e piuttosto dura dello spessore di una moneta.
Tagliarla a striscioline di 10 cm. di lunghezza, non di più, e cuocere in abbondante acqua salata.
Preparare un condimento con battuto di basilico, aglio e maggiorana e far soffriggere leggermente in olio d'oliva e condire le « ciriole » appena scolate aggiungendo ricche manciate di pecorino grattugiato.
Viene prodotto in tutta la Sicilia e principalmente nelle province di Agrigento, Caltanissetta, Enna e Trapani. ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
Come farsi una porchetta in casa...
Uno dei piatti piu' buoni e famosi al mondo... come non fare ad aprezzarlo!!!!
Nessuno, in Emilia e Romagna, ignora le ghiotte merende, sveltamente improvvisate, con le gustose e friabili ...
Con queste proporzioni se ne può preparare una quantità discreta, poiché, conservato in vetro e ...
Torta salata, ideale anche come antipasto!
E' una tipica minestra in brodo, molto appetitosa.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano