Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Torta al cacao

Torta al cacao

  • Global rating average: 4.0 out of 5
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
Regione: Emilia-Romagna | Portata: Dolci e Dessert

Torta fantastica.

Ingredienti Torta al cacao

  • 6 chiare d'uovo
  • gr. 375 di zucchero
  • gr. 300 di farina
  • gr. 125 di burro
  • gr. 200 di mandorle tritate
  • due cucchiai colmi di cacao
  • una bustina di lievito per dolci

Preparazione Torta al cacao

Montare le chiare a neve.

Unite i tuorli allo zucchero e montateli. Aggiungete il burro sciolto, e le chiare montate.

Unite poi il cacao, la farina e il lievito.

Versare in una teglia imburrata ed infarinata.

Cuocere a forno moderato circa 150 gradi per circa mezz'ora.

300 8 min 4.0 1
I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...