Chiudi

Non sei registrato? Per poter utilizzare tutte le funzioni...

home » Ricette » Asparagi alla parmigiana

Asparagi alla parmigiana

  • Global rating average: 0.0 out of 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Regione: Emilia-Romagna | Portata: Verdure e Contorni

una ricetta semplice ma saporita che deliziera' i vostri commensali...

Ingredienti Asparagi alla parmigiana

  • 1 Kg. di asparagi
  • gr. 100 di burro
  • gr. 50 di parmigiano grattugiato

Preparazione Asparagi alla parmigiana

Cuocete gli asparagi in acqua salata.

Cotti, tagliate parte del gambo e a strati metteteli in una teglia con le cime all'interno distribuendovi fiocchetti di burro e cospargendoli di formaggio.

Porre il tutto a piccola fiamma.

300 25 min 0.0 0

Prodotti tipici usati per la preparazione

Index_asparagilegno IGP

Asparago Bianco di Cimadolmo asparago, bianco, Treviso

La denominazione 'Asparago Bianco di Cimadolmo' è riservata ai turioni di asparago che rispondono alle ...

Index_parmiggiano-reggiano DOP

Parmigiano Reggiano pianura padana, latte vaccino, Reggio Emilia, Modena

Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...

I commenti degli utenti

Scrivi il tuo commento

Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!

Caricamento...