una ricetta semplice ma saporita che deliziera' i vostri commensali...
Cuocete gli asparagi in acqua salata.
Cotti, tagliate parte del gambo e a strati metteteli in una teglia con le cime all'interno distribuendovi fiocchetti di burro e cospargendoli di formaggio.
Porre il tutto a piccola fiamma.
La denominazione 'Asparago Bianco di Cimadolmo' è riservata ai turioni di asparago che rispondono alle ...
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...
Se hai suggerimenti da integrare al testo sopra, compila il modulo sottostante. Aiuterai così la comunità a crescere!
E' una minestra tipicamente bresciana, ma largamente usata in Lombardia.
Si chiamano così perchè prendono questa forma passando attraverso un disco a buchi fabbricato allo ...
Uno dei piatti piu' buoni e famosi al mondo... come non fare ad aprezzarlo!!!!
Una ricetta insolita per un risotto...
Un'alternativa marchigiana ai gnocchi alla romana
Ricetta primaverile di grande sapore.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano