La tipica ricetta comacchiese... da provare
Tritate gli odori, meno la buccia di limone e fateli bollire con un poco di acqua, pepe e sale.
Tagliate le anguille a rocchetti, lasciandoli però uniti fra loro da un lembo di carne.
Prendete una teglia e ponete sul forno l'anguilla che emetterà il suo grasso naturale e ricopritela con gli odori cotti (gettando via il limone) coprite e lasciate bollire adagio, senza mai toccare con la forchetta perchè altrimenti i tranci di anguilla si rompono.
Quando i rocchetti di anguilla si staccano gli uni dagli altri aggiungete un cucchiaio di aceto forte e la conserva di pomodoro diluita in poca acqua e lasciate sul fuoco ancora per quindici minuti.
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Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
Torta sfizionsa ottima per un antipasto saporito.
una torta della tradizione Napoletana.
Una alternativa calabrese alla classica cotoletta impanata. Da provare.
Una ricetta ricca e saporita pet gli amanti del fegato.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano