Una zuppa come nella migliore tradizione romagnola.
Passare la carne al tritatutto e amalgamarla con le uova e il resto.
Preparare un sacchetto di tela robusta per formare un salame che non lasci uscire il composto che dovrà bollire, insieme alla carne del brodo, non meno di un'ora.
Lasciar raffreddare, tagliare a fettine e poi a quadretti piccini e servire con brodo bollente
Prodotto di salumeria composto di carne suina. Per la sua fabbricazione vengono utilizzati i muscoli striati di ...
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta e a lenta maturazione. Èprodotto con il latte di vacca proveniente da ...
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L’Indicazione geografica protetta “Vitellone bianco dell’Appennino centrale” è ...
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La classica ricetta dei tortellini...
Qualunque tipo di pasta, fatta in casa o secca (spaghetti, maccheroncini ecc.) va condita con abbondante parmigiano ...
Una zuppa del tutto tradizionele che ricorda il passato.
Risultato assicurato con un riso della tradizione.
Una variante ai saltinbocca alla romana.
La ricetta napoletana per eccellenza!
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano