Una ricetta trqdizionale famosa in tutto il modno.
Fare una pasta uguale a quella della pizza e, spianata, tagliarla a larghi dischi che vanno imbottiti con pezzetti di mozzarella e dadini di prosciutto, sale e pepe, regolando la quantità per un minimo di 2 calzoni a persona.
Chiuderli come una grossa raviola, unti con olio e cuoceteli al forno a temperatura massima.
Si servono caldi ma sono ottimi anche cosparsi di un'abbondante salsa bollente fatta di pomodori freschi, tagliati a pezzi, olio, aglio, sale, pepe e origano.
La coltivazione dell’olivo risale a 1000 anni avanti cristo e nella zona di produzione la coltura fu introdotta ...
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Ricetta della tradizione lombarda, ancora preparata in alcune osterie e ristoranti.
Piatto ricco della tradizione lombarda montana.
Risultato assicurato con un riso della tradizione.
Minestrone della tradizione calabrese ottimo nelle serate d'inveno.
Torta sfizionsa ottima per un antipasto saporito.
Una variante ai saltinbocca alla romana.
zucchero uova aglio burro parmiggiano carne Pesce prezzemolo farina sale cipolla mediterraneo Pane pomodoro mare pomodori Olio torta giallo pasta sedano